便民服务

山西省农机局关于山西省2014年农机购置补贴机具补贴额一览表的公告

发布机构:农机局  已阅读:   更新时间:2014-04-29

    根据农业部、财政部《2014年农业机械购置补贴实施指导意见》、《农业部办公厅关于印发〈2014年全国通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表〉的通知》(农办机〔2014〕1号)和《农业部农机化司关于印发〈2014年全国部分非通用类农业机械中央财政资金最高补贴额一览表〉的通知》(农机产〔2014〕10号)精神,在广泛征求意见的基础上,我局严格按照程序形成了《山西省2014年农机购置补贴机具补贴额一览表》(见附件),现予印发,请遵照执行。

    按农业部要求,产销企业应认真核对农机购置补贴管理软件系统中的归档信息,如发现本企业产品归档有误,特别是被误归入补贴额高的档次时,要及时主动向部、省两级农机化主管部门反映。对发现上述问题但未主动报告的企业,将予以严肃处理。发现其他企业产品归档有误的,也请如实反映。

【附件】:附件:山西省2014年农机购置补贴机具补贴额一览表(公告稿).rar 

Android版

公众号关注