太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区晋源街道安排部署“煤改电”“煤改气”工作

2017-08-28 16:38:28 次浏览

为积极推进农村清洁供暖工作,加快改造工作速度,8月26日,晋源区晋源街道召开煤改电、煤改气工作再动员、再部署会议。会议听取了全街道“煤改电”、“煤改气”工作进展情况汇报,并围绕原材料紧缺、采暖产品选购等问题进行了研究讨论,对下一步工作进行了详细的安排部署。

会议要求,一是全力做好施工保障,坚决不能出现拦工、阻工现象;二是对所有煤改电、煤改气户数和供暖面积在一星期内完成摸底上报;三是由村委会组织维修人员对村民需改造的终端供暖设备进行改造;四是各村负责人和村民代表采取分片入户形式,让群众选定产品型号报供电部门;五是加强对供暖改造政策的学习,严格执行政策,精确复核供暖改造户数;六是因地制宜,按面积选择供暖方式,优先安排学校、幼儿园等进行公建改造。
会议强调,一是要把当前的“煤改电”、“煤改气”工作当做一项政治任务,按时间,按要求完成;二是各村要做到底数清,情况明,有问题协调解决;三是分户必须有原则,尊重事实,不弄虚作假;四是要注意施工安全,确保将这一惠民工程保质保量完成好。