太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区金胜镇召开农村集体产权制度改革工作调度例会

2018-02-28 23:34:18 次浏览

图片1.jpg

2月26日下午,晋源区金胜镇召开了农村集体产权制度改革工作调度例会。会议由镇党委书记主持,纪检书记、分管领导,各村两委主干、各村清产核资组和成员认定组负责人、各村信息员、会计事务所和律师事务所负责人等80余人参加。

会上各村党支部书记汇报了本村集体产权制度改革工作的进展情况。分管领导对进展较快的村表示要进一步加快进度,对进展较慢的村点名通报;纪检书记从党纪方面做了强调,要提高政治站位,要认识到产权制度改革工作是政治任务;要严格按照程序,做到公开、公正。

镇党委书记听取汇报后,进一步安排部署了全镇集体产权制度改革工作,他强调:一要对今日到会情况进行通报,安排纪检书记对没有到会的进行诫勉谈话,各村两委“主干”要把纪律挺在前面,要明白作风建设永远在路上;二要端正工作态度,要亲自抓,一手抓,真正把工作能力用在实干上,用在切实为群众办事上;三要坚持两天一调度例会,各村党支部书记汇报,村主任作补充,汇报要有进度说明,要有计划安排,要量化数字。