太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区金胜镇召开西中环南延工程启动拆除工作会

2018-03-01 18:59:23 次浏览

image005.png

2月27日上午,晋源区金胜镇主要负责人主持召开西中环南延工程拆迁工作安排会。镇应急队、执法中队、协调办负责人及冶峪、董茹、新村、金胜四村负责人和其他工作人员参加了会议。

会议听取了金胜、董茹、新村等五个工作组的工作汇报,对西中环南延工程所涉公、临建拆除工作进行了安排部署。会议强调,西中环南延所涉金胜镇的公、临建拆除已经具备条件,按照区委、区政府的部署,金胜镇将在3月3号进行统一拆除。会议要求,一是各工作组要认真深入细致地做好群众宣传教育工作,力求做到“操作规范、符合政策、人人明白、群众满意”;二是董茹、新村、一电厂、金胜村四个点位要确保拆迁现场无人员、无隐患、无死角;三是各点位负责人既要各司其职,听从指挥,服从调度,又要做到相互协作、相互配合,保持通讯畅通,随时沟通;四是宣传条幅要悬挂、发放到位,做到“人人知晓,人人配合”。