太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区副区长张青贵在罗城街办召开现场办公会

2018-03-02 18:05:58 次浏览

image003.jpg

2018年3月1日下午,晋源区副区长张青贵深入罗城街办,就罗城村改造及西中环南延罗城段建设组织召开了现场办公会。罗城街办有关领导、包村干部、罗城村村支两委主干参加了会议。

会上听取了罗城村村长关于罗城村整村改造进展的汇报,及罗城街办主任关于西中环南延罗城段建设保障工程进展情况的汇报,并对工作中存在的问题进行了研究和讨论。张青贵副区长要求:一要主动谋划,迅速推进。罗城村改造及西中环南延工程时间紧、任务重,罗城街办要充分认识到改造工作的重要性和紧迫性,按照职责分工,主动谋划各项工作,迅速推进,确保按期保质保量完成区委、区政府确定的目标任务。二要完善制度,强化调度。罗城街办要进一步完善工作制度,抽调精兵强将,完善组织机构;要建立例会制度,每日研判工作中存在的困难和问题,确保事不过夜。三要阳光拆迁,争创先进。要把最大限度为村民争取利益作为工作出发点,按照“阳光、公正”的原则推进工作。制定工作进度表,倒排时间节点,挂图作战,力创新的“罗城速度”。