太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区交通运输局全力做好重污染天气橙色预警期间错峰运输工作

2018-03-20 19:45:13 次浏览

image005.jpg

晋源区交通运输局全体干部职工在党的十九大精神指引下,深入贯彻习近平总书记“马上就办”的工作理念,多次深入源头企业就重污染天气橙色预警期间错峰运输工作开展情况进行督促检查,要求源头企业从我做起,扎实做好错峰运输工作,以实际行动为我市空气质量进一步好转做出实实在在的贡献。截止3月15日,大队共出动执法车辆30余辆次,出动执法人员60余人次。

在做好源头管控的同时,积极配合区政府开展的路检路查工作,根据区政府的统一安排部署,和区环保、环卫、交警大队、应急大队等部门组成联合执法队伍,从3月15日开始一直到本月末,每晚在辖区内进行检查和巡查,督促晋源区所有企业、车队做好限产、停产及错峰运输工作,为省城环境质量的进一步好转而不懈努力!