太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇召开一体机使用推进暨“重预防 提能力 保健康 惠民生” 体检活动启动会议

2018-04-11 18:54:32 次浏览

image003.jpg

4月9日,晋源区姚村镇组织召开一体机使用推进暨 “重预防 提能力 保健康 惠民生”体检活动启动会议。区卫计局、疾控中心、镇卫计办、镇卫生院等部门负责人,全镇各村乡村医生、计生服务员共计40余人参会。

会议对一体机在全镇的使用推广工作进行了安排部署,宣传普及了一体机的功效、使用方法及一体机信息化方面的内容。会议要求各村(社区)做好组织宣传工作,提高群众对一体机的认识,强化自身健康意识。

便携式健康体检一体机体检项目包含血压、血糖、心电、体温等内容,体检数据与健康平台对接,为用户提供有效的健康管理,且方便携带、易于操作。此外,一体机对行动不便的老人等特殊群众提供上门服务,真正做到健康体检全覆盖,给群众带来了方便和实惠。