太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区晋源街办召开安全生产工作会

2018-05-02 19:27:51 次浏览

“五一”将至,为贯彻落实中央、省、市、区关于加强当前安全生产工作的一系列部署和要求,有效防范和遏制各类事故发生,全力保障群众生命财产安全,4月28日,晋源区晋源街办召开安全生产工作会,班子成员、安委会各成员单位负责人及各村(社区)安全员等共计60余人参会。 

会议要求,一是从即日起,各村(社区)安全员要在各自辖区内进行一次大摸底大排查大整治,及时整改排查出的安全隐患,切实做到排查到位,报告到位,整改到位,复查到位。二是各安委会成员单位、村(社区)安全员要做好值班和应急值守,保持24小时通讯畅通,发现问题第一时间报告。三是结合汛期安全生产特点,研究制定汛期工作方案,并开展一次汛期安全隐患排查治理。四是重点做好食药品、建筑工地、消防、交通道路、旅游、危化品、冶金工贸等领域安全生产工作,切实保障群众生命财产安全。