太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区义井街道强化小街小巷整治力度

义井街道 2018-05-22 17:12:08 次浏览

为进一步提升城市形象,营造安全有序、干净整洁的市容环境,义井街道不断强化小街小巷整治力度。5月18日,义井街道联合义井执法中队、晋源交警一大队、义井派出所、义井食药监等部门,在绿地世纪城翠峰路周边开展集中整治。工作人员向辖区商户发放通知,引导各商铺、摊点进行自行整改,为整治行动奠定良好基础。随后,执法人员对翠峰路周边的商铺店家进行了再宣传、再劝导,要求其规范经营行为,禁止占道摆放。此外,执法人员拆除了私搭乱建的棚屋,清理了道路两边乱停乱放的车辆。

此次行动共取缔占道经营摊点15处,整顿店外占道经营商铺37处,拆除私搭乱建棚屋12处,暂扣烧烤炉1个,暂扣铝合金门窗3个,查处违法停车35辆、黄线内停放车辆15辆,拖走1辆长期停放的无牌无证车辆。经过整治,绿地世纪城小区周边市容环境得到明显改观。