县区动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 县区动态

清徐县国土资源局认真办理县“两会”建议提案

发布机构:清徐县政府  已阅读:   更新时间:2018-06-13

    县十六届人大三次会议、县政协十四届三次会议期间,县人大代表、县政协委员向县政府提出建议、提案,根据任务分解,我局收到人大代表建议主办两件、协办四件;政协委员提案六件。我局把建议提案的办理作为当前的重要工作,要求各承办科室认真研究,积极办理。承办内容属我局主办的,积极收集协办部门意见,主动联系建议代表,充分听取代表对办理意见的工作意见;承办内容属我局协办的,将我局意见主动提供给主办部门,做到积极主动迎合性的开展工作。目前已经召开过两次专题会议,第一次安排部署建议提案,逐项提出办理思路及方向;第二次对承办科室办理情况进度及收集整理的答复内容逐项进行综合分析,切实解决代表委员关注、群众期望的热点难点建议。我局也将准备通过调研、座谈、面商等方式,积极邀请代表、委员参加办理工作,确保得到代表、委员的理解和认可,推动建议、提案落到实处。

Android版

公众号关注