太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇开展村(居)两委警示教育活动

姚村镇 2018-06-13 17:34:11 次浏览

随着整治群众身边腐败问题专项工作的深入开展,晋源区姚村镇纪委查处数起群众身边的腐败问题,多名党员干部受到党政纪处分。为了警示机关干部及村(居)两委干部,让各部门和各村(居)干部正确履职,6月12日,姚村镇开展警示教育活动,镇党政主要领导和镇内所辖村(居)两委成员等参加。

会议宣读了区纪委监委对姚村镇农业办工作人员张会生、温建平和王建明骗取国家粮食补贴的处分决定,镇纪委对教育系统陈志国、汤海燕和村两委干部韩小兵等人的处分决定,为干部职工和村(居)两委成员敲响警钟,指明形势,表明纪委监委对待违纪违法问题绝不手软。

活动结束后,所有参会人员表示通过身边事教育身边人,对从严治党的要求有了更深切的认识,起到了警示效果,纷纷表态在今后的工作中要严格遵守党纪国法,严守纪律底线。(姚村镇报送)