部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

街心公园开展“反邪拒邪”签名活动

发布机构:园林局  已阅读:   更新时间:2018-06-14

  为进一步增强广大干部职工和市民游客识邪、防邪、反邪的意识和能力,营造明辨正邪、追求真理、崇尚科学的浓厚氛围。近日,街心公园深入开展了“反邪拒邪”网上网下签名活动。

  街心公园要求广大干部职工关注“汾水涛声”微信公众号进行网上签名活动,广大干部职工为反邪拒邪庄严的签上自己的名字,并进行反邪知识答题,完成率达到100%。同时,广大干部职工还通过微信等方式发动身边更多人加入这项活动,为反邪拒邪传递自己的力量。

  6月6日,街心公园在所属各园开展了网下现场签名活动,志愿者向市民游客宣传防邪拒邪知识,帮助现场人员认清邪教危害,市民游客纷纷驻足观看聆听,共有三百余人在宣传横幅上签下自己的名字,自愿成为反邪教志愿者,以示自己反对邪教、拒绝邪教的信心和决心,为反邪拒邪贡献自己的力量。

  通过此次签名活动,使广大干部职工和市民游客受益匪浅,营造了浓厚的反邪拒邪教育氛围,在今后工作中,街心公园将持续高度重视这项工作,坚决抵制邪教势力,营造和谐稳定的社会环境,确保园林事业健康有序发展。

Android版

公众号关注