太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区义井街道召开群众身边腐败问题
专项整治宣传发动工作安排会

义井街道 2018-07-24 18:18:35 次浏览

为进一步调动人民群众广泛参与和监督群众身边腐败问题的积极性,晋源区义井街道于7月13日和16日两次召开专项整治宣传发动工作安排专项会,村(社区)负责人参加了会议。

会议传达了区纪委文件精神,就义井街道专项整治宣传发动工作进行了安排部署,一要公开举报渠道,设置举报电话、邮箱,在机关、村(社区)公告栏进行张贴。二要将《群众身边腐败问题专项整治宣传资料》发放至村(社区)和便民服务中心。三要结合创城需要,通过悬挂条幅和LED屏显示等方式,投放宣传标语。     

会后,街道和各村(社区)迅速行动,悬挂举报箱18个、横幅18条,张贴公告45份,发放宣传资料2000余份,不折不扣将各项任务落到实处,努力为专项整治凝聚强大力量,营造良好社会氛围。(义井街道 石晓娇报送)