太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇举办纪念改革开放40周年
暨“奋进新时代 展现新风采” 群众文艺消夏演出

姚村镇 2018-07-27 18:32:25 次浏览

7月26日下午,在晋源区姚村镇宜和游园,由姚村镇党委、镇政府主办,镇文化站、团委、妇联联合举办的纪念改革开放40周年暨“奋进新时代 展现新风采”群众文艺消夏演出活动拉开帷幕。30余名镇双拥户和参战老兵应邀观看演出。

全镇15个村和社区以及社会文艺团队推荐的32个优秀节目精彩上演,参演人数达500余人,现场观看人数1200余人,现场气氛热烈,激情飞扬。活动全方位展现了改革开放40年来姚村镇在经济、政治、文化、社会、生态文明和党的建设等方面取得的重大成就,呈现了姚村镇全民健身的精神风貌。活动引导和激励全镇人民站在新的历史起点,迈向新时代、踏上新征程、展现新作为,有力呈现出活力姚村的崭新画卷。(姚村镇 张铁生 宋思民报送)