太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇举行“四好”农村公路开工仪式

姚村镇 2018-07-30 17:23:38 次浏览

7月27日上午,晋源区姚村镇举行“四好”农村公路开工仪式,枣杜线彩旗飘扬,铲车、挖机、公路压路机专用机械停放在施工现场。区交通运输局、公路所、交管站、姚村镇相关负责人,监理公司施工人员共计100余人参加了开工仪式。

姚村镇“四好”农村公路共计19条,总里程38.5公里,投资共计5500万元。开工仪式上,区交通运输局和姚村镇相关负责人分别发表讲话,区交通运输局表示将大力支持此次道路建设,监督好施工单位,保质保量完成“四好”农村公路建设。姚村镇表示将尽全力配合各施工部门,扫清推进工程的一切障碍,保证公路建设顺利进行。施工企业和监理单位表示会以诚挚的施工态度完成此次“四好”公路建设,以优质的工程质量让姚村人民享受到便利的交通条件。(姚村镇 王晓艳 宋思民报送)