太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区和姚村镇残联 “八一”慰问残疾退伍军人

姚村镇 2018-07-31 17:48:32 次浏览

“八一”建军节来临之际,为做好“八一”期间拥军优属工作,继承和发扬拥军优属光荣传统,7月30日上午,晋源区和姚村镇残联召开了姚村镇残疾退伍军人座谈会。区残联理事长、姚村镇残联理事长等负责人参加座谈会。

会上,区残联理事长向在座残疾退伍军人致以节日的问候和祝福,感谢他们为国家、为人民、为国防事业做出的贡献,详细询问了他们的身体和生活情况,以及家里存在的困难,并送上慰问品。一些参战老退伍军人纷纷发言讲述他们的战斗事迹,同时感谢区镇残联对他们的关怀,表示将不忘初心,牢记使命,心系大局,保持本色,在不同领域、不同战线为活力晋源、宜居晋源、魅力晋源、法治晋源建设再立新功、再创辉煌!

这次座谈会进一步拉近了军民之间的距离,加深了军民鱼水情,使残疾军人们感受到党和政府的关怀和关心。区、镇残联表示将一如既往地做好残疾退伍军人的各项工作,在平时工作中对军人给予更多的关注。(姚村镇 杜建国 宋思民报送)