太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区武装部组织“八一送喜报”活动

姚村镇 2018-08-02 18:41:35 次浏览

8月1日,晋源区武装部组织“八一送喜报”活动。区人武部副部长、镇武装部部长一行来到姚村镇西邵村,为在空军某部荣立三等功的薛天龙同志送上立功喜报和光荣军属牌。这不仅是落实全省征兵工作会议精神的体现,更传递了新时代军爱民、民拥军的正能量。

人武部副部长在和家人交谈中得知薛天龙同志在部队服役多年,训练刻苦,表现积极,他对军属多年来支持亲人安心在部队服役,支持和关心国防和军队现代化建设表示感谢,希望军属鼓励亲人在部队再立新功。他指出,近年来,姚村镇广大军营儿女,不论身处何处,都始终按照习主席强军目标要求,牢记家乡父老嘱托,自觉发扬家乡的优良传统,以实际行动为家乡人民增光添彩。人民军队从弱小走向强大、从胜利走向新的胜利离不开广大军人和军属的共同努力,各有关部门要切实关心广大军属的实际困难,要不折不扣按照上级要求认真开展拥军优抚工作,形成拥军优属合力,大力营造“一人当兵全家光荣”的良好社会风气,把拥军优抚工作认认真真落到实处。(姚村镇 王锐 宋思民报送)