太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇篮球联队和驻地部队成功举办双拥共建篮球友谊赛

姚村镇 2018-08-07 19:14:09 次浏览

为深入推进军民融合发展,进一步密切军政军民关系,8月6日下午,晋源区姚村镇篮球联队和驻武警山西总队机动大队举行了一场军民友谊篮球赛。

赛前,双方队员准时登场,相互握手致意。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,双方队员严格遵守比赛纪律,积极拼抢,文明比赛。部队官兵体力充沛、身手敏捷,用他们精湛的球艺和默契的配合,彰显着青春的活力和军人的风采;姚村联队积极跑位、配合默契,在火热军营气氛的感染下,队员们生龙活虎,尽情挥洒汗水,诠释着姚村镇敢于亮剑的战斗精神和锐意进取的优秀品格。双方时有精妙传球和出色快攻,攻防转化激烈对抗,让比赛精彩纷呈,最终驻武警部队凭借强大的实力赢得比赛。

赛后双方队员亲切握手,交流比赛心得并合影留念,共同庆祝本次双拥共建篮球友谊赛取得圆满成功。(姚村镇 张铁生 宋思民报送)