太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

副区长杜俊霞调研市人民医院与区人民医院合作共建项目建设

区政府办 2018-09-10 18:33:11 次浏览

9月6日上午,杜俊霞副区长实地调研市人民医院与区人民医院合作共建项目,现场解决问题,推动项目建设。区卫计局、晋祠镇、区人民医院负责人参加调研。

杜俊霞副区长一行实地查看了工地现场,认真听取了工程的进展情况及存在问题,与市人民医院相关负责人进行了沟通交流。

杜区长强调,市人民医院、区卫计局、晋祠镇等各方要加强沟通配合,努力克服施工中遇到的困难,加快工程进度,力争年内医院全面完工。一要加大沟通协调力度。区卫计局、晋祠镇要与市人民医院及施工方畅通交流渠道,及时掌握情况,确保项目顺利推进。二要采取有效措施。有针对性地解决由于历史遗留等原因造成的矛盾问题,确保项目和谐推进。三要加大对村民的教育引导。所涉项目各方,特别是晋祠镇要引导教育好广大村民,支持配合项目快速推进,确保医院早日建成使用,造福晋源人民。(区政府办 吴燕康报送)