太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区赴西中环南延建设工地慰问
暨2018职工文体活动义务辅导站节目展演精彩落幕

区总工会 2018-09-11 17:55:47 次浏览

9月7日晚,在西中环南延重点工程建设工地的义井一标段,一场由晋源区总工会、区住建局、义井街办主办,中铁大桥局集团太原西中环南延工程一标段项目经理部协办的主题为“心系重点工程·情暖一线职工”晋源区赴西中环南延建设工地慰问暨2018职工文体活动义务辅导站节目展演活动在这里火热进行。活动邀请到了省城三位艺术家担任评委,为此次职工文体活动义务辅导站展演进行评分,他们是著名编导、舞蹈家张平,穆鑫和刘莎莎。活动现场,区总工会旗下各辅导站的演员们和来自中铁大桥局的建设者们用动情的歌声演绎着动人旋律,用原创精彩节目为劳动者礼赞。现场歌声、掌声、欢呼声交织在一起,气氛热烈,整台演出历时近3小时。此次活动向广大建设者和农民工兄弟表达了深深的敬意和衷心的感谢,是晋源区创城主题日活动的一次成功实践。

晚会现场,晋源区委常委、副区长李福贵和中铁大桥局项目部负责人分别致辞,太原市远东水泥构件有限公司工会主席致辞并向建设者代表发放了慰问品,中铁大桥局项目部负责同志向远东公司代表赠送了锦旗,展演活动圆满落幕。(区总工会 曹亚楠报送)