太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇扎实推进“四好农村路”建设

2018-09-18 18:28:07 次浏览

“四好农村路”开工建设以来,晋源区姚村镇高度重视工程质量与建设进度,采取召开推进会、亲赴现场督导等多种方式,保持与施工队的沟通联系,掌握工程建设进度,确保如期保质保量完成好“四好农村路”建设。

9月12日,姚村镇镇长带队实地督导“四好农村路”建设,督导队伍深入各施工段,详细了解各村工程进展情况。在经过实地查看、现场沟通后,发现施工中存在施工进度较慢、工作方式不当、施工力量不足等问题,姚村镇负责人强调,“四好农村路”是一项重要的民生工程,要着力把好事办好,实事办实。针对实地查看中发现的问题,他提出施工队伍要集中力量分段施工,各相关村也要发挥主观能动性,采取内部现场招工等方式强化施工力量,同时,要坚决杜绝工程质量不过关等问题,坚持高质量、高标准建设。施工队伍也要充分尊重群众意愿,在自我改进、自我监督的同时,保持与群众的沟通交流,发动群众进行监督。(姚村镇 王宇 宋思民报送)