太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇老龄委荣获“敬老文明号”先进集体、
张玉开荣获“敬老助老模范”优秀个人荣誉称号

姚村镇 2018-11-02 17:56:04 次浏览

在全国第9个“敬老月”和“我们的节日·重阳节”过后, 近期,太原市召开新调整的老龄委全体会议。太原市老龄办和文明办共同开展了太原市第六届“敬老文明号”表彰活动。经过基层单位推荐、面向社会公示、实地考察调研、会议讨论研究,晋源区姚村镇老龄委荣获太原市第六届“敬老文明号”先进集体荣誉称号,姚村镇老龄办主任张玉开同志荣获太原市第六届“敬老助老模范”优秀个人荣誉称号。

2018年以来,姚村镇积极响应市委、市政府“做时代新人 创文明城市 迎二青盛会”的号召,紧紧围绕创建全国文明城市这个中心推进和开展工作,不断引深和拓展“敬老文明号”创建活动,并取得了丰硕成果,进一步提升了姚村镇为老服务水平,营造了全镇尊老敬老的良好氛围,为太原市创建全国文明城市作出了新的更大贡献。(姚村镇 裴畔 宋思民报送)