太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇召开重点项目落地会

姚村镇 2018-11-06 17:51:46 次浏览

为进一步推进圆通速递山西总部、跃通电力等重点项目落地,11月4日上午,晋源区姚村镇召开了重点项目推进会议。圆通速递、跃通电力等企业负责人,姚村镇两委成员和涉地村民代表等参会。

会议听取了重点项目建设方关于项目建设进展情况的报告,对跃通电力项目推进中存在的遗留问题进行集中研判解决,对圆通速递的摸排清表等工作进行了安排部署,并就村民代表们关于此次征地的相关疑问进行了逐一解答。会议强调,镇、村两级要加快推进项目落地,充分发挥服务协调职能,各相关部门要再加一把劲,严肃对待、加强配合、有效对接。要做好圆通速递地面附属物的摸排登记,严格按照市政府对地面附属物的补偿标准执行,工作人员要克服困难,积极开展入户工作。同时,动员所涉村民配合工作人员进行摸排、登记,争取早日签署征地补偿合同,领取占地补偿。(姚村镇 魏宁 宋思民报送)