太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区金胜镇召开创城工作安排部署会

金胜镇 2018-11-12 17:52:26 次浏览

为扎实做好文明城市创建工作,11月7日,晋源区金胜镇召开创城工作安排部署会。会议安排了下一阶段创城相关工作,要求严格按照晋源区创建全国文明城市公益宣传工作要求,围绕社会主义核心价值观、讲文明树新风、遵德守礼、创建宣传、公约守则等五大方面做好宣传工作。同时要按照时间节点,全方位全覆盖进行两次入户问卷调查工作。

会议强调,一要提高认识,高度重视。各村干部、包村领导要切实提升思想认识,按照市、区相关部署,积极行动,周密部署,强化措施,齐心协力共同推进创城迎检工作。二要责任到人,狠抓落实。各村、社区要明确责任人和工作任务,把握时间节点,结合金胜镇创城工作的实际内容,对存在的问题查漏补缺,有针对性地解决问题,有计划性地开展工作,确保完成各项目标任务。三要细之又细,全面覆盖。要对前期开展的创城工作继续抓实抓细,不留死角、全面覆盖开展创城工作,切实解决环境卫生、门前停车、乱堆杂物等问题,不断提高创城工作水平。四要全民参与,全民共建。要进一步营造浓厚的创城氛围,切实提高广大居民对创城的知晓率、参与率、支持率,真正使创建全国文明城市家喻户晓、人人皆知,形成全民参与、全民共建的良好局面。(金胜镇 张文林报送)