太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区人社局召开创建全国文明城市
暨“文明创建·百日迎新”主题活动工作推进会

区人社局 2018-12-04 18:37:15 次浏览

为进一步推进晋源区创建全国文明城市工作,11月30日,区人社局召开了创建全国文明城市暨“文明创建·百日迎新”主题活动工作推进会,会议对创城工作进行再动员,并安排部署了相关工作,区人社系统全体干部职工参会。

会议传达了《晋源区人社局关于开展“文明创建·百日迎新”主题活动的实施方案》文件精神,明确了工作重心和任务目标。会议在对全局现阶段文明创建工作进行全面回顾的同时,提出了三点要求,一要提高站位,进一步认清当前“创城”工作的新形势,高度重视迎检工作。二要提高效率,做好本职工作,把“文明创建·百日迎新”主题活动方案中六条要求落实到位,做好业务梳理、时间统筹。三要提高标准,塑造文明形象,从国家、社会、个人层面,认识到“创城”工作的重要意义,保证活动形式丰富,奋战一百天,抓好落实,确保成效。(区人社局 张景源报送)