太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇组队参加山西省《国家体育锻炼标准》测试达标赛

2018-12-05 18:49:29 次浏览

为贯彻落实《山西省全民健身实施计划》,推动《国家体育锻炼标准》普及,提高群众身体素质和健康水平,2018年12月1日,晋源区姚村镇组织来自机关、学校、社区等20余人的队伍,代表晋源区参加了由山西省体育局主办,太原市体育局、山西省田径协会、山西省全民健身中心承办的2018年山西省《国家体育锻炼标准》测试达标赛活动,参加活动的队员们分2个年龄组,分别参加了6项测试达标项目。

比赛现场,队员们满怀激情,拿出最佳运动状态,在测试达标的同时超越自我,充分展现了姚村镇人民奋发向上、积极进取的精神风貌。此次达标测试赛,将进一步激发姚村镇群众参与体育锻炼的热情,达到全民身体素质提升的效果,为实现转型跨越发展、全面建成小康社会的宏伟目标服务。(姚村镇 张铁生 康玉芳报送)