太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区晋祠镇召开“两节”期间落实中央
八项规定精神、纠正“四风”工作安排会

2019-01-02 18:40:54 次浏览

元旦、春节将至,为切实营造文明节俭、风清气正的节日氛围,拧紧党员干部思想的“总开关”,晋源区晋祠镇于12月28日和29日连续召开专题会议,向村(社区)两委主干及全体机关干部传达了区纪委监委“两节”期间文件精神,对纪律作风建设提出了相关要求。

会议重申了“十个严禁”作风纪律要求,并公开了举报电话及举报邮箱。会议强调,各党支部要严明节日纪律,压实主体责任,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。镇纪委要持续强化监督职责,严格执纪问责,紧密结合正在开展的集中整治形式主义、官僚主义等专项工作,以高度的政治责任感,把规矩和纪律挺在前面,进一步加大对违反中央八项规定精神行为的查处力度,驰而不息纠正“四风”问题,持续释放执纪越来越严格的强烈信号。(晋祠镇 白炯报送)