太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

质监晋源分局召开节后收心会

质监分局 2019-01-07 18:23:31 次浏览

为使全体干部职工节后尽快进入工作状态,以饱满的热情迎接新一年的工作,1月2日上午,质监晋源分局召开节后收心会。会议充分肯定了全局干部职工在2018年取得的工作成绩,并对2019年工作进行了展望,就做好新一年工作提出要求。一是紧抓“两节”“两会”期间特种设备安全监督工作,加大对重点场所、人员密集场所和重点设备的巡查力度。二是继续落实应急值班工作,坚持24小时值班制度、突发事件信息报送制度,切实做好全年应急值守工作。三是继续做好年度考核工作,要全力以赴迎接1月5日的质量考核、区安委办和区委考核办年度综合考核,争取继续保持优良成绩。四是做好个人2018年度总结,及时反思,发扬优点,弥补不足,为下一步工作打好基础。

最后,会议号召全体干部职工继续加强学习,提高政治素养,钻研业务,提升工作能力。以更高的姿态、更新的面貌迎接挑战。(质监分局 阎敏报送)