太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区罗城街办落实惠民工程

罗城街办 2019-05-24 18:26:16

西中环南延道路东侧的化肥小区是五十年代的老旧小区,经历几十年风雨洗礼后,曾经的木制窗框已经变得陈旧。晋源区罗城街办积极落实惠民工程,将该项工程与西中环南延风貌整治和创城工作结合起来,对化肥小区的玻璃进行统一改造,用大块玻璃代替了小块玻璃,用塑钢代替了原来的木框,合计翻新旧窗户共计3000平方米。居民房屋更加明亮,视线更加开阔,得到居民们的一致好评。

民生连着民心,民心凝聚民力,民力助推发展。罗城街办一直以来秉承为人民服务的宗旨,重视和关注民生问题,把增进民生福祉作为发展的根本目的,将各项事业的开展与民生改善工程相结合。 在今后的工作中,罗城街办将继续传递民生温度,以真抓实干的工作作风打通民生保障和经济发展相得益彰的路子,提升辖区居民获得感、幸福感和安全感。(罗城街办 郭婷婷 纪涛报送)