太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区姚村镇党政领导慰问姚村中学毕业班教师

姚村镇 2019-06-11 18:12:21

6月10日的下午酷热难耐,晋源区姚村镇党委负责人、镇长和镇人大主席、纪检书记等一行到区姚村中学慰问了备战在2019年中考一线的毕业班教师。会议由姚村镇中心校校长主持。

座谈会上,校长汇报了毕业班目前的备考情况。姚村镇镇长充分肯定了姚村中学近年来所取得的成绩,并对毕业班的教师表示慰问和感谢。他指出,中考是人生的第一个十字路口,是学生体现人生价值的重要阶段,希望各科教师以帮助每位学生再提高1分为目标,充分把握每分每秒,做好中考冲刺。同时承诺,政府要对教育的事情“高看一眼,厚爱一分”“老师有困难可直接找镇里”,希望教师们安心工作,团结协作,把姚村镇的教育质量再推上一个新的台阶。镇长暖心的话语令大家倍感亲切,士气倍增,赢得了教师们热烈的掌声。毕业班教师代表作了表态发言,感谢镇党委、政府的关心与支持,表示一定要“落实每一道题,点燃每一个孩子”,不辜负领导的殷切希望,共筑幸福教育,争取今年中考再创佳绩。

校长最后表示,今天镇党委、政府暖心鼓劲之行是对每位教师的激励和鼓舞,全体教师一定会潜心教育,扎实搞好备考工作,为学校、家长和社会带来更多的惊喜,唱响姚中好声音。(姚村镇 吴燕康报送)