太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区城管局打造优质站点 助力二青盛会

2019-07-08 13:46:49

 

为全力保障青运村实战演练生活垃圾的正常清运,晋源区环卫清运队积极行动,抓好落实,7月5日上午,环卫清运队相关负责人带领各科室人员前往新建成的晋阳湖垃圾转运站进行开站试运行前的准备,现场对新站运行工作进行了安排部署。

管理科、业务科等科室分别对新站操作人员和清运司机开展了规范操作、安全作业、制度学习等岗前技能培训。随后所有人员对站内外卫生进行了集中清理,为开站提供干净整洁的环境。晋阳湖垃圾转运站位于规划贾家庄街南、贾 家庄东路西,总用地面积约为2221.75㎡。经过近期的紧张筹备,已配备了基本设施、办公用品、工具药械等,并开始设备运行、卫生清理、压缩操作、装卸罐体等日常工作,以良好的运行状态,全力迎接新站运行和青运村实战演练。晋阳湖垃圾转运站运行后,可对青运村及周边运动场馆生活垃圾进行专业化、无害化、全密闭化收集处理,提供高效优质的服务,全面助力二青盛会的召开,展现晋源环卫队伍的良好风采。(区城管局 武星秀报送)