太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区金胜镇召开服务保障二青会工作安排部署会

2019-07-16 20:40:14

 

为确保二青会圆满召开,切实做好各项服务保障工作,特别是青运村周边运行管理等工作,近日,晋源区金胜镇召开服务保障二青会安排部署会,镇党委班子成员、各办(站、所)负责人、各村(社区)两委主干等共计70余人参会。

会议指出,第二届全国青年运动会是我省承办规模最大、规格最高的综合性体育赛事,今年8月即将盛大召开,金胜镇作为主赛区所在辖区,要认真做好二青会周边各项综合保障工作,做好属地管理及后勤保障服务,全面展示我镇改革发展成果,唱响“改革创新 奋发有为”主旋律,当好二青会东道主。

会议指出,为切实做好保障服务,按照《金胜镇保障服务“二青会”工作实施方案》,成立了信访维稳组、安全保障组、城市管理组等12个工作组,细化责任,按照职责,以“谁包村、谁包片、谁负责”的原则做好各项服务保障任务。同时,成立了由党委班子成员牵头的五个应急保障小组,对涉及工地、村社区、涉及寺庙以及志愿者U站进行网格化管理。

会议要求:要提高政治站位,切实提高责