太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区晋祠镇对景区讲解员服务保障二青会工作进行安排部署

2019-07-29 16:33:16

7月23日下午,晋源区晋祠镇召开了景区讲解员二青会服务保障工作安排会,160余名讲解从业人员参加。 会议传达了各级部门对“二青会”服务保障工作的指示和要求,指出,晋祠景区作为太原市一张靓丽名片和重要窗口,景区讲解员等从业人员承担着促交流、展形象的使命任务,全体人员要以“我家办喜事”的责任、“我当东道主”的担当、“我是志愿者”的自觉做好景区讲解及其他各项服务工作。

会议强调:一要强化认识,自觉遵守景区服务各项管理制度,密切配合、团结协作,确保景区秩序有序、和谐、稳定。二要传播精神,争当志愿者,结合工作性质,为广大游客提供规范、有礼、高水平的志愿服务。三要践行文明,带头移风易俗,树立健康向上、科学文明的生活方式,引领全国文明城市创建实践,展现文明有礼的美丽晋祠新形象。(晋祠镇 白炯报送)