太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区义井街道吴家堡村举行回迁房分房启动仪式

2019-08-01 19:43:57

2019年7月29日上午,晋源区义井街道吴家堡村隆重举行回迁房分房启动仪式。区城改办负责人、街道全体班子成员、吴家堡村村支两委等参加分房启动仪式。

吴家堡村村支两委高度重视回迁房分房工作,专门成立了分房领导小组和工作小组,确保分房过程公平、公正、公开,分房现场井然有序,村民对分房结果表示满意。

分房启动仪式上,义井街道党工委书记发表讲话,要求村支两委及分房领导组坚决贯彻区委、区政府的决策部署,严格按照回迁房分配方案,切实以为村民负责任的态度,确保分配过程公平公正,公开透明,真正让每一位村民都能尽早分到舒心满意的回迁房。同时,他希望广大村民们树立主人翁意识,以城中村改造为契机,维护好、建设好新家园,继续发扬艰苦奋斗、自力更生的精神,不忘初心、再接再厉,在村支两委的带领下,闯出一条幸福新路。

群众的所思所盼,就是政府努力的方向。义井街道党工委、办事处将坚定不移地按照区委、区政府的统一部署,以高度的使命感、责任感和紧迫感,全身心地投入到新时代义井经济社会和谐稳定发展的事业中去,以担当作为的精神让广大群众过上安居乐业、幸福和谐的美好生活。

截止7月29日18时,吴家堡村已为120户村民分房。(义井街办 王舒宁报送)