太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

李永强区长亲切慰问二青会服务保障一线工作人员

2019-08-12 09:53:46

 

 

2019年8月12日上午,李永强区长深入餐饮服务中心、安保中心、住宿服务中心、医疗中心等青运村各中心,环卫工作站和金胜镇二青会服务保障指挥部,亲切慰问坚守在二青会服务保障工作一线的工作者。区委副书记李福贵,区委常委、副区长钮宝林,副区长温志勇,区总工会主席刘志刚陪同慰问。

李区长详细了解了各服务中心和站所的工作情况,对下一步工作提出了明确要求,并代表区委、区政府对奋战在一线的工作者表示衷心感谢和亲切慰问,为他们送去了纯净水、绿豆、冰糖等清凉消暑的慰问品。李区长强调,一要提高政治站位。二青会是我市首次承办的全国大型体育赛事,服务保障二青会是一项光荣的政治任务,全体服务保障人员要继续弘扬“战高温、斗酷暑、保二青”的奉献精神,全力以赴做好赛事服务保障工作。二要保持充足干劲。各条服务保障战线上的工作人员要发扬连续奋战、攻坚克难的优良传统,继续保持必胜的信念、决胜的姿态,继续以过硬的作风、强力的举措,在距离二青会闭幕8天的时间里再立新功。三要圆满完成任务。青运村各服务中心和站所在服务保障的过程中,要按照“高标准、严要求、抓落实、重实效”的要求,认真部署,精心组织,有条不紊做好各项工作,圆满完成本次大赛的服务保障任务。