太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区晋祠镇开展警示教育 规范从业行为

2019-08-19 16:44:12

 

8月9日,晋源区晋祠镇组织景区200余名讲解、摄影等从业人员,针对乔家大院5A级景区被摘牌事件开展警示教育,就进一步规范从业行为、做到文明从业等提出要求。

会议指出,全体人员要深刻汲取乔家大院被摘牌的教训,严格遵守相关规定,规范自身从业行为;要努力提升服务水平,自觉做到文明从业,共同维护好景区形象和荣誉。同时,晋祠镇将加强巡查力度,实行“曝光台”及暂停从业制度,对违规从业行为进行严肃处理。

此外,晋祠镇还组织召开了规范停车场管理专题会议,晋祠镇、北大寺、长巷村及景区停车场负责人参加。会议重点强调了加强停车场管理对提升景区形象的重要性,要求进一步提升停车场管理人员服务水平,严格做到文明经营;对二青会专用车辆及运动员等车辆实行免费停车服务。同时,要求各村及停车场负责人积极配合镇政府综管办等部门,加强对本村讲解、摄影等从业人员的教育和监督,共同维护好景区文明形象。(晋祠镇 白炯报送)