太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区义井街道开展《初心泯灭的歧路》警示教育

2019-09-04 18:39:23

2019年8月30日下午,晋源区义井街道组织班子成员、全体中层干部、各村(社区)两委成员集中收看警示片《初心泯灭的歧路》。

警示教育片《初心泯灭的歧路》围绕中央部署的八个专项整治,深刻剖析了部分党员领导干部初心泯灭后走上歧途、最终失去自由的鲜活案例。通过观看此片,全体党员干部得到警示,纷纷表示要时刻保有一颗为人民做好事、办实事的初心,在任何时候都不能丧失理想信念,自觉接受纪律教育,增强党性观念,坚守廉洁底线,认真履职尽责,做到不忘初心、坚守底线、不逾红线。

此次警示教育是义井街道开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一部分,是认真贯彻落实“不忘初心、牢记使命”的重要一步。会议要求全体党员干部静下心来认真学习,脚踏实地不走过场,深入基层解决问题,严守底线警钟长鸣,努力把“不忘初心、牢记使命”主题教育开展好。(义井街办 张露丹报送)