太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区荣获山西省2018年度促进就业工作先进地区奖励资金

2019-09-09 17:39:35

 

近期,全省2018年度促进就业工作先进地区中,晋源区榜上有名,区公共就业和人才交流服务中心获奖励资金100万元。

近年来,区公共就业和人才交流服务中心在上级业务部门的正确领导下,以区委、区政府开展城乡居民文明素养和发展技能“双提升”工程为切入点,开创了全区人才就业创业新局面。紧紧围绕年初制定的目标任务,以服务大众、促进就业为目的,积极创新工作思维和模式,狠抓中心工作,突出重点工作,稳步推进日常工作,扎实开展了各项公共就业、人才服务、创业服务和全民技能提升工程,各项主要就业指标任务均按时超额完成,各项就业创业政策措施稳步推进,成绩在全市各县区名列前茅。下一步,将继续落实上级对就业创业工作的安排部署,以国务院“大督查”为考验契机,全力以赴完成就业目标任务,确保就业局势持续稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(区人社局 张景源报送)