太原市晋源区人民政府欢迎您的光临!

晋源区水务局组织观看《初心泯灭的歧路》警示教育片

2019-09-09 17:44:51

9月4日下午,晋源区水务局组织全体党员干部观看警示教育片《初心泯灭的歧路》。该警示教育片由山西省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组录制,集中展示了党的十八大以来我省部分领导干部初心泯灭后走上歧途、触犯党纪国法,最终失去自由的鲜活案例。

观影结束后,全体党员纷纷表示,要以案为鉴、深入反思,高度警醒,不忘初心使命;要加强学习,筑牢理想信念之基,做忠诚担当的好干部。会议强调,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,党员干部务必要认真思考自己的初心、使命,特别要在河道“清四乱”、农村供水、河道确权划界、水污染攻坚等方面认真贯彻落实党中央重大决策部署,忠实履行好党和人民赋予水务部门的职责,努力在新时代体现新担当、展示新作为,实现水务事业新发展。(区水务局 刘贤伟报送)